大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kojikoji1017 さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

豪華な式場で華やかに
kojikoji1017さん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

まず外観が立派です!!お城かな~という印象の真っ白な建物でエントランスからワクワクするような素敵な造りでした。挙式会場はステンドグラスがきれいな真っ白な教会式で、花嫁のドレスがとても映えていました。挙式後にテラスで鐘を鳴らす演出もよかったです。
披露宴会場も白が基調で広々としていて、大きな階段から新郎新婦が降りてくるのも素敵でした。

演出自体はとてもスタンダードという印象でしたが、余興を詰め込み過ぎてない分、ゆったりと写真を撮ったり新婦と話せたりしてよかったです。
新郎新婦からのおもてなしとして、カーテンが開いてガーデンでのたくさんのスイーツが見えたときは歓声が上がりました。

料理はボリュームがあり美味しかったです。またガーデンでのデザートビュッフェがとても楽しかったし、ケーキもたくさん種類があって大満足でした。

挙式会場、テラス、披露宴会場と広く、移動も多かったですが、スムーズに誘導されていたと思います。写真もたくさん録って頂けました。、

新大阪駅から送迎バスが出ていますが、普通のjR在来線出口からバス停までの移動が遠く大変でした。式場の周りは何もない印象だったので、時間を潰すなら式場か新大阪駅かになると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1