大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

lovely0030 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

お姫様願望のある人は必見
lovely0030さん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

とにかく全体的に高かった。
だがしかし青いバージンロード、披露宴会場の理想通りだったのに驚いて、初めて会場見学時に決めた。
フェア特典で料理10万円のプレゼントがあった。

披露宴会場は、エレガントなフランス館を選びました☆
1階に披露宴会場、2階受付&ウェイティングスペース&親族控室、3階にチャペル&フラワーシャワーやセレモニーをするところがあります。

ガーデンでするデザートビュッフェは最高。

衣装は見積もりの値段なんてありません。
見積もりはよく出てるドレス&タキシードの値段を見積もってもらいましょう。
わたしはウェディングドレス約40万、色打掛約50万、カラードレス約30万で、それぞれ割引があって3点で合計約85万円でした。
高いですが見栄えのする高級感のある素晴らしい衣装でした☆
小物はグローブが買い取りで、ロングで5千円でした。ベールは買い取りの物で5千円の物を選びました。

試食は有料ですが早めにすることをお勧めします。
お料理はどれも美味しい☆
オリジナルの魚メニューが最高でした!
だがしかし当日はほぼ食べれない。後で食べさしてももらえないので残念です。

事前準備の対応がしっかりとしていて、すばらしい式・披露宴が出来た。
衣装合わせで、何度も何度も私のわがままに笑顔で対応し続けてくれたスタッフさんに感謝です。
ソフト面素晴らしかった☆

式場まではシャトルバスが出ているので、とてもアクセスが良いです。
江坂でもとても静かな立地にあると思います。

ハード面ソフト面素晴らしいです★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovely0030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1