大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Kyon31 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

料理重視の方に!STAFFさんの対応も◎
Kyon31さん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

挙式会場はブルーのバージンロードが映える素敵な空間でした。
それからブーケトスをする場所は太陽光があたる場所で、こちらはレッドカーペットが敷かれていました。
披露宴会場も広く、新郎新婦が入場できる場所が3つほどあり、どこから出てくるかが分からないサプライズ感もありました。
ガーデンも広く、デザートビュッフェはガーデンでありましたが、多くの人が一気に出られるスペースは十分にありました。

式にこだわる友人ではなかったので、そこまで演出は凝っていた訳ではなかったです。
しかし、キャンドルサービスの代わりに、風船を割っていくタイプのものでした。
こちらの演出は初めて見たので、こんな演出もあるんだなぁと勉強になりました。

料理は前菜からフォアグラが出てくるなど、とても豪華なフレンチでした。
味もとてもおいしくて、大満足できるお料理でした。
デザート類も種類がたくさんあって色々選べたのも良かったです。

当日は受付を担当したのですが、受付をするのは初めてで不安もありました。
けれどスタッフの方が丁寧に説明してくださり、フォローもしてくださったので、なんとかやりきることができました。とても親切な対応をしてくださったのが嬉しかったです。

駅からは少し離れているので、タクシーかバスでの移動がベストです。
バスは梅田からも出ているので、便利だと思います。
また、駅から離れていることもあり、大通りから離れ静かな場所にあるのもいいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKyon31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1