2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 千里阪急ホテル

緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅

リーズナブルに満足いく式が出来ます!
少し建物や音楽が古めなのが残念!

5.00 3.50 3.00 3.50 4.50 3.00 -
えぼりんさん さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2019年12月)

訪問時の見積金額
1,753,862円 (34人)
費用明細を見る

30名で180万円ほどの見積でした。両親の衣装、着付け代も込みなのでかなりリーズナブルです。お色直しや細かい演出の費用は入っていませんが、それでも200万円前半くらいで最終的に出来そうでした。契約の引き留めも強くなく、1週間ほど待っていただけるとのことでとてもいい印象でした。

会場の雰囲気・設備

自然豊かな場所にあります。チャペルは改装したようで、入り口のステンドグラスがとてもきれいでした。中もきれいだったのですが、所々壁が老朽化しているように思いました。披露宴会場も広々としていて、ガーデンも付いていてよかったです。

チャペルへ向かう道中からフルートでの生演奏良かったです。式場の音楽は少し古いような気がしました。演出も基本的に対応してもらえそうです。

衣装・衣装小物

下見は出来ていませんが、阪急系列と提携していると思います。

前菜の彩りが素敵で、メインのお肉がとても柔らかくておいしい牛肉でした。(アップグレードの牛肉と、パフォーマンスで目の前で焼いてくれました)デザートビュッフェもよかったです。全て本番同様の量で提供して頂きました。

とても丁寧に対応していただきました。見積書も本番に近い形で出してもらえました。

御堂筋の終点駅の千里中央駅が最寄になります。帰りは始発になるので座れます。駅からも歩いて7分くらいでとても近い場所です。千里阪急ホテルのアーケードが見えます。

えぼりんさんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぼりんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
通話無料0078-6011-703072
千里阪急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 10:00~18:00 火曜定休(祝日を除く)
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る