2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 千里阪急ホテル

緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅

チャペルがキレイでステキ
ホテルなので一般のお客様がたくさん

5.00 3.00 5.00 5.00 5.00 3.50 -
ni111ko さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年6月 (投稿2019年3月)

訪問時の見積金額
2,570,598円 (70人)
費用明細を見る

70名で257万。とてもコスパが良いと思います。内容も盛りだくさん。

会場の雰囲気・設備

ホテルのためやはり一般のお客様がたくさんいたので気になりました。外観も少し年期が入っているように思えて清潔感に欠けました。チャペルはとても雰囲気があり、森の中のチャペルというような雰囲気で気に入りました。チャペルは外観も内装もとてもキレイで別世界のように思えました。

映像スクリーンが大きいので迫力があります。

さすがホテルでとても料理は美味しかったです。特にお肉料理は柔らかく美味しかったです。

とてもベテランスタッフさんで対応がスムーズでした。親身になって話を聞いてくれてとてもステキなスタッフさんでした。

最寄りの駅から少し歩き着きました。地下鉄1本のためわかりやすいと思います。

ni111koさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてni111koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
通話無料0078-6011-703072
千里阪急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 10:00~18:00 火曜定休(祝日を除く)
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る