2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 千里阪急ホテル

緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅

古き良き昭和のホテル

3.50 3.50 - 4.50 4.00 3.00 -
みーみ3333ちゃん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年9月 (投稿2019年1月)

訪問時の見積金額
977,840円 (20人)
費用明細を見る

いろいろとパッケージプランがあるので、それを利用すればお安くできると思います。

会場の雰囲気・設備

古き良き昭和のホテルという感じでした。外観は少し錆びれた感じもしますが、中はきちんと手入れされていました。緑の中のチャペルが可愛らしくて素敵でした。

衣装・衣装小物

提携のドレスショップはいくつかあるようなので、ドレスを選ぶのには困らなさそうでした。

料理はホテルということもあり、かなり美味しかったです。シェフのパフォーマンスも印象的でした。

ベテランのプランナーさんが接客をしてくださいました。経験豊富で、これは、これはと提案をしてくださりました。段取りもきっちりとしてくれそうな方でした。

千里中央駅からすぐでした。駅前なので、迷うことがないと思います。

みーみ3333ちゃんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーみ3333ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
通話無料0078-6011-703072
千里阪急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 10:00~18:00 火曜定休(祝日を除く)
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る