緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
Honey LD さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

結婚式会場とスタジオとホテルが一つ。
設備が少し古かった。
Honey LDさん(千里阪急ホテル口コミ)

参加者全員で集合写真を撮りましたが、結婚式会場の中に写真スタジオが完備されていました。移動もスムーズで本格的な撮影となりました。

新郎新婦の演出では、お色直しの入場の際に花火が上がりました。披露宴会場のすぐとなりが大きな庭園となっており、大きな扉で行き来できたため可能になった演出だったと思います。

お料理の量も十分のボリュームです。

東京より会場へ向かいましたが、とてもアクセスの良い結婚式会場でした。
北大阪急行電鉄『千里中央駅』からほぼ直通と言えるほど近かったです。
親族として参加させていただきましたが、控え室はお相手の親族の方々とお隣でした。ご挨拶にいく際には、自然とお顔を合わせることになり良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号