緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
tili さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

趣のある雰囲気がお勧め
tiliさん(千里阪急ホテル口コミ)

チャペルの写真が、森の中にあるような雰囲気がでとても気に入ったので見に行ったが、レンタルドレスを取りやめた途端、お得なプランが使えなくなり、予定金額を超えたので、オプションなど付加していく余裕がなくなったので残念だったが候補から外した。

アットホームな雰囲気もあり、チャペルの雰囲気も赴きがってとても気に入った。
小さめなチャペルで、白雪姫のお話に出てきそうな雰囲気がとてもかわいかった。

模擬挙式を見たが、演出もかわいらしくて可愛かった。

提携先の衣装しか選べなかったので、小さいサイズの品ぞろえは少なかったので選択肢が少なかったのが残念だった。

ボリュームがとてもあって、魚介類も新鮮でおいしかった。

結局下見で終わってしまったのと、下見の時に体調が悪かったが、こちらの都合に合わせてゆっくり丁寧に説明してくれたので、ゆっくり見ることができたのが良かった。

駅に近いので、交通の便を重視して式場選びをしていたので、車で行っても電車でもとてもいいと感じた。

tiliさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiliさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号