結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
tili さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

アットホームにお勧め
tiliさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

特典プランがあり、下見だけで終わったが可もなく不可もなくな金額だった様に思う。

移動が少なく、スムーズに移動できるのが良かった。
トイレも使いやすくてよかった。
チャペルの天井がとても高くて開放感があった。

チャペルから出る時に鐘のなる音がして、雰囲気を盛り上げてくれるのがとてもよかった。
出て行くときの音の余韻が気持ち良かった。

試食だけだったが、ボリュームもあり味も満足いくものだった。
アレルギーに対しても相談に乗ってくれてよかった。

きびきびとしていて、信頼が出来そうな感じだった。
なんだかとても頼りになりそうだった。

交通の便を重視して式場選びをしていたので、ハイヒールで歩くにしては、多少遠いかもしれないと感じた。
車だったら問題なさそうだが、電車で来てもらうことを考えると、と思い選ばなかった。

tiliさんが比較検討した式場

ホテル大阪ガーデンパレス

(返信日:2015年8月1日)

tili様

この度は数多くある結婚式会場の中から大阪ガーデンパレスにご来館頂き誠にありがとうございます。

tili様のご結婚式を最後までお手伝い出来ないことはとても残念に思いますが、
少しでも結婚式のイメージが膨らんだなと感じて頂ければ幸いでございます。

おふたり様のようにゲストの皆様のおもてなしを第一にお考え頂くお客様が多くいらっしゃいますので、
初めの【おもてなし】として新大阪駅より無料ホテル専用バスが15分間隔で運行しておりますので、
ご遠方からお越し頂くお客様やご高齢者様を多くご招待頂くおふたりには特に『安心できる』とお喜びの声を多く頂戴しております。

またアクセス面だけでなく館内の至る所にバリアフリーを設け、
お帰りまでスムーズご移動頂けるよう設備を整えておりますので、tili様にもおもてなし部分を感じて頂け大変嬉しく思います。

チャペルは13mを誇る天井高を設けておりますのでヴァイオリン、
パイプオルガンの音色が館内中に響きわたる幻想的な挙式となります・・・。

お料理に関しましては、tili様にご試食頂きましたフルコースは
初めてご来館頂いたお客様のみの特別メメニューとなりますが
アレルギー対応はもちろんのこと、旬の食材を使用して作る【ご両家様限定メニュー】が当方の一番人気となっております。
出来る限りおふたり様のご要望をお伺いし、
一からメニューを組み立てますのでボリューム・味だけでなく【おふたりだけ】という特別感もきっと感じて頂けることと思います。

最後になりましたが、tili様にもおっしゃって頂きましたように
『信頼できる』と感じて頂けるよう大阪ガーデンパレススタッフ一同でこれからも今以上に努めてまいります。

多くの貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiliさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35