緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
のぶなお さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

駅近でアクセス良好、お庭の素敵な式場
のぶなおさん(千里阪急ホテル口コミ)

どこよりもお安く明細を出してくださいました。
定番のこれはやらなければと思う項目は全て網羅されており、コストパフォーマンスは良いと思います。

会場自体は新しくはないものの、とてもきれいでお庭もありガーデンウエディングも叶う雰囲気が素敵でした。

演出についての提案は下見段階では特にありませんでした。

とても親切丁寧に対応してくださり、結局は条件が合わずにお断りしたときにも快く「お幸せに」と話して下さりホッとしたのを覚えています。また、下見の段階でも丁寧に概算を出して下さり、ひとつひとつ不安なくお話を伺うことが出来ました。

千里中央駅から歩いてすぐなので遠方から飛行機や新幹線で来られるゲストの方にも良い場所だと思いました。

のぶなおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号