2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. キッチンスヌーグ

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのレストラン「キッチンスヌーグ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天気が良く、自然の中で最高だった

1.00 5.00 3.50 4.00 3.50 5.00 -
J0-J1 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2004年4月 (投稿2008年9月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

春の森の中で、天気がよく、とてもキレイな写真がたくさん撮れたカメラマンはやや高い方に
お願いしたが、その分やはり満足のいくアルバムがつくれたのでよかった小さなレストランだったので、
親族の控え室などがなく花嫁の控え室(化粧や着替えの場所)がとても狭かった駅からは少し遠い
のにも関わらず、あまり車が停められないので乗り合わせてきていただいたのが残念。

【料理について】

イタリアンのとてもおいしい料理だったが、ブッフェだったのですこし満足していただけなかった
方がいたかも?

【コストについて】

レストランウェディングは少し安いイメージだったのに思ったよりも高くなった。
写真はとても満足したが、かなり高かった春でいい時期だったこともあったのか結構高かった。
オプションで結局高かった料理が値段のわりに少なかった。

【スタッフの対応】

打ち合わせの時点ではとても親切に二人の方が中心となりやってくれたが、
式当日はその方たちよりも、会った事のないスタッフの方にたくさんいろいろとしていただいた。
それが少しさみしかった。式が始まる前に、ブーケがどこかへ行ってしまいスタッフの方が
走り回っていたが、その時は自分達がほったらかし状態だったように感じた。

【喜怒哀楽エピソード】

旦那さんのお友だちが感動の手紙を読んでくれたのがとてもうれしかった。
天気がとてもよかったので、外での人前式がとてもきれいで美しくできた職場で式後何日か
お休みをいただいたのが、ゆっくり旅行にいけてうれしかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJ0-J1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2004年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 キッチンスヌーグ
挙式スタイル 人前
住所 大阪府高槻市塚脇5-2-1

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る