結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
れなちゃん さん (女性)
2016年2月
2016年9月

自分の地元からも近く、駅近で便利。
れなちゃんさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

見積もりは80名で約320万円でしたが、招待の人数を増やすのでもぉ少し上がりそうです。知り合いが働いていたので、多少の割引もしていただき、お得だと感じました。

チャペルは見通しがよく、周りに邪魔な建物とかは気になりませんでした。
清潔感と明るい雰囲気があり、一目で気に入りここに決めさせていただきました。

チャペルに入場のときの音楽や退場の音楽を生演奏してくれると聞きました。まだあんまりイメージがわきませんが、生演奏は特別感があり、雰囲気も良さそうです。

衣装はたくさんあり、素敵なドレスを
選ぶことができ、大変満足しております。プラン内に入ってる衣装でも物足りない感じでもないのでよかったと思います。

料理の試食はしていないので味はわかりませんが、これから試食なども案内してもらおうと思っています。写真を見る限り、美味しそうだなと思いました。

料理の試食をしていない

担当のプランナーさんはベテランだと聞き、とても頼りにしています。私たちの質問にも的確に答えてくれて打ち合わせなど、スムーズに進むので良い印象をもちました。

地元から車でも行きやすいし、駅も近いので、遠方から来られる方にも来てもらいやすく大変便利です。海外からの旅行客も多く、外国人のマナーなどが気になり少し不安です。

最近は、関西空港のほうからはしかが流行ってると聞き、今の時期は心配ですが式をあげるころには流行ってないことを願います。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年9月16日)

れなちゃんさんへ

数ある中から当方をお選びいただきありがとうございます。

当方のチャペルを気にいっていただきありがとうございます☆””

チャペルでは関西空港を一望でき、大阪湾を眺めながら
お父様と今まで育ってきたこれまでの日々を思い返しながら
ステキなオルガニストの生演奏とともに ぜひ長いバージンロードを歩いてください♪

きっと一生に一度のステキなお式になると思います*^^*

後数ヶ月ではありますが 精一杯お手伝いさせていただきます!

お打ち合わせも楽しみです☆

当日までどうぞよろしくお願いします^^/

プランナー 古谷 康子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7