結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
まるさや さん (女性)
2016年3月
2016年3月

担当の方が親切でよかったです
まるさやさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

小物も付いておらず全て小物や靴などプラスで残念でした。だんだん加算で思っていたより予算がいきました

席がもっと狭いのかと思いましたが思っていたより少し広かったのでよかったです。景色はもう少し高かったらもっと綺麗なのかな?と思いました

ライトの演出ウエディングケーキの演出など、まだキチンと考えていませんでしたが楽しそうな演出を提案してくださいました

プラスプラスで思っていたより金額がいきました。すこしデザインが古いかなと思いました。チュールドレスが着たかったのですが、担当の方が止めときといわれ少し悲しかったです

こちらの意見をすごく聞いてくれて金額の面も考えていただいてすごく嬉しいです。アイデアもいろなんあるよと教えて頂き親切な担当の方です。

駅からも近いので遠方の方も迷わずに来てもらえる場所

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年3月7日)

まるさや様

数ある中からワシントンホテルを選んで頂き

そして、口コミありがとうございます^.^

お二人らしい素敵な結婚式・ご披露宴になるよう
全力で頑張りたいと思います!!!

また次回、打合せでお会いできるの楽しみにしてますね♪””

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるさやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
通話無料
0066-9680-549021
資料請求する お気に入り