結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ひろっぱ さん (女性)
2015年8月
2015年10月

プランナーさんが素敵です。
ひろっぱさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

コストについても相談に乗って下さり、提案をして下さいます。

チャペルは天井が高く開放感があり、とても明るい印象です。扉が開いた瞬間に思わず「わーっ。」と声をあげてしまいました。
また、大階段も素敵でスタッフの方々にサプライズをして頂き、とても感動しました。

プランナーさんは演出について様々なアドバイスをして下さいます。
結婚式の演出等について、自分たちではなかなか想像出来ない私たちにとっては本当に心強いです。

まだ、1度しか衣装の下見は行っていませんがこれからが楽しみです。

プランナーさんは明るく気さくで話し易く、様々な相談に乗って頂けそうなのでこれから本番に向けてとても心強いです。

下見の時には電車を利用していないので、駅からの距離等は分かりませんが最寄り駅からは近いと思います。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2015年10月8日)

ひろっぱ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

チャペルは当館自慢でゲストの方にも喜んでいただけると思います。

下見でご来館いただいた感動を

本番ではさらにパワーアップして

お二人だけではなく

ゲストの皆様とも感動を一緒に楽しみたいと

スタッフ一同お手伝いさせていただいます!!

ご結婚式まで心配事や不安もあると思いますが

私たちがバックアップしますので

打合せなども楽しくしましょー♪

世界にひとつだけの結婚式を提案します♪

これからも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7