ユニバーサルシティ駅
pi_ta_pan56 さん (男性) 認証済み
2014年2月
2015年11月

ゲストハウスの佇まいで設備ばっちり!
駅から少しだけ歩きます
pi_ta_pan56さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

ゲストハウスのようなたたずまいで、ガーデンが素敵な会場でした。待合室や更衣室などもしっかり用意されておりました。
ガーデンでもデザートビュッフェなどされていましたが、暖房器具などを設置してくれていたので、暖かかったです。

初めて体験しましたが、サプライズで黒人さんの歌手が出てきて1曲歌いあげて、かなり盛り上げて帰られました。披露宴会場には階段も設備されており、お色直しでは階段からの入場をされてそちらも盛り上がっていました。

ボリュームも女子にもちょうど良く、味もおいしかったです。

きびきび動くスタッフが印象的でした。教育がしっかりされている印象です。

USJの近くということもあり、駅周りは人がたくさん居ましたが、ホテル付近は人気も少なく歩きやすかったです。駅から少しだけ歩きますが、ドレスアップのヒールでも苦痛ではありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpi_ta_pan56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100