ユニバーサルシティ駅
やまやまま さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

自分たちだけの式ができそう。
やまやままさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

建物はきれいです。ゲストハウスの為、更衣室やエントランスで一時的に他の挙式ゲストに遭遇しましたが、式場に人がたくさんいるという印象はありませんでした。

挙式後、披露宴会場・新郎新婦の準備中の待ち時間には、会場横のスペースでドリンク、簡単なおつまみをビュッフェ形式でいただきました。こういった演出は初めてだったので、待ち時間を退屈せずに過ごせてよかったです。

見た目のかわいさもこだわっていて、量もちょうど良かったです。スープに浮かんだハートのパイがかわいく、つい写真に残しました。

受付を頼まれましたが、式場の方が丁寧に流れ等説明してくださったので、安心して務めることができました。

駅から少し歩きましたが、順路もわりと分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100