ユニバーサルシティ駅
343434 さん (女性)
2014年5月
2015年8月

貸し切りでやりたいという方にはいいかも!
343434さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

会場はどこ見ても可愛いくて綺麗!!!!
特にフラワーシャワーをして降りてくる階段の所はまさに憧れという感じでした!
貸し切りという特別感がすごく味わえるので、気の知れた友人ばかりで快適に過ごす事が出来たように思います。

ウェルカムパーティというのでしょうか、ガーデンで行われたデザートビュッフェはケーキも可愛かったですし、お料理も美味しかったです。女子はとても喜んでいました。花嫁さんも自由に動ける時間があり写真も沢山撮れました。

美味しかったです。

どの方もとても親切で、妊婦の友人にはブランケットを用意してくれたり、心遣いが素敵でした。

駅からも歩いてすぐだし、とても便利でした。そして、USJの近くという事もあってかそれだけでテンションも上がりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて343434さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100