ユニバーサルシティ駅
あきさみ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ガーデン有り!ギリシャ風のお洒落な会場
あきさみさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

挙式会場は白を基調としたチャペルで、新婦の登場と同時にスモークが出てきて、歩いた後ろがとても綺麗でした。
披露宴会場がとってもお洒落で、感動しました!ギリシャ風の白と青の外観及び内装が本当に可愛いかったです。

ゲストに向けてのサプライズ演出が多かったのがよかったです。高砂に大きなバルーンがあってそれを新郎新婦が割って中のミニバルーンをキャッチする演出が面白かったです。

ウェルカムドリンクと共にガーデンで頂く料理やデザートビュッフェも品数が豊富でとても楽しめました。
コース料理も盛り付けも綺麗で、メインディッシュの牛フィレ肉とフォアグラが美味しかったです。
パンの種類が豊富だったので、嬉しかったです。

はじめにアレルギーを聞いてもらったりして、対応が良いと感じました。

ユニバーサルシティ駅から徒歩5分程で着きました。海があって周りにあまり建物はないので、とても開放的な場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100