ユニバーサルシティ駅
kuma7 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年4月

ロケーション最高です
kuma7さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

寒い時期でしたので、大安でしたが、値引きは多かったです。ドレスは、それぞれ10万円引き、デザートブッフェプレゼント、写真やブーケ、会場費用にも割引がありました。時期によってすごく変わると思うので、最初の見積もりの時に色々と相談するといいかもしれません。

とっても綺麗です。本番まで何回もお伺いしましたが、行くたびにウキウキしてしまうくらい、綺麗でした。挙式会場は、真っ白で清潔感に溢れています。また希望すればスモークを入場の時に出してくれますし、聖歌隊の生の演奏も素晴らしかったです。披露宴会場は、4種類あって本当にどれも素敵です。

色々と希望は聞いてくれますが、プランナーの方から、これはどうですかというアドバイスはあまりなかったと思います。プランナーの方より、司会進行の方が演出に関しては沢山アドバイスして下さりました。

衣装は充分にありました。ブランド物から豊富に揃っていると思います。小物類も豊富で無料のレンタルの中から充分に可愛い物がありました。ただ、ヴェールは切れ端のような感じで、無料のレンタルだなという感じでしたので、買いました。

お手頃な値段の物にしたのですが、とても美味しかったです。前菜までは式場で出されて、それ以降のご飯は挙式が終わってから控え室で頂きました。とても美味しくて完食しました。デザートまで全て美味しかったです。ウェルカムドリンクの時に出されるちょっとしたご飯も置いておいてくれて、これもまた美味しかったです。

全て良かったです。嫌だなと思う方は一切いませんでした。

海の近くで解放感に溢れて最高です。また駅からも近く、有名なユニバーサルスタジオジャパンの近くなので、来てもらう方々に説明もしやすかったです。

式場は本当にスタッフの方々を始めロケーションも最高でおすすめです。式をあげてから、一年経ちますがもう一回行きたいです。ユニバーサルスタジオジャパンに行く際にはいつも思い出してます。本当に一生で一番の思い出になり、夢を叶えてくれると思いました。

kuma7さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100