ユニバーサルシティ駅
もあちん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

初めにいろいろ確認した方がいいです
もあちんさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

やはり人気の所だからか基本的に金額高めです。
ウエディングドレスも自分用に作ってもらいます!と言われ作りましたが作らなくても、持ち込み料かかるが持ち込み可能と言う説明なくウエディングドレス出来上がってから知りました。

トイレなどにスペースもありコンセントもあります

キッチンが見える場所にあるのでキッチンを使った演出をした。
演出も一緒に考えてくれると思ってましたが、演出のアドバイスはありませんでした

式の最中は食べれなかったため、式終了後ゆっくり食べれるのは良かったが食べれなかった前菜など出て来ないものもあった

工場などが近いので海沿いのロケーションはちょっと悪いかなと思います。
式場の中はいいです!

ポイントがもらえると言うので投稿してみました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもあちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100