大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「アゴラシオン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中之島駅, 野田駅, 新福島駅
レストラン
サナエぼんぼん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

おしゃれでアットホームな披露宴会場
サナエぼんぼんさん(アゴラシオン口コミ)

外装は洋風ですごくおしゃれです。中に入って受付のあと、待つためのスペースが限られており少し困りました。披露宴会場と同フロアに喫煙コーナーがありそこはソファなどたくさんありましたが、非喫煙者には少しつらかったです。またその喫煙コーナーを通らないとお手洗いにも行けないのが少し残念でした

スクリーンが両端にあったのでプロフィールムービーなど、凄く見やすかったです。ファーストバイトの歳に新郎が手掴みで新婦にケーキを食べさせていたのが斬新で面白かったです。

全体的に凄くおいしかったですが、スープとお肉が特においしかったです。また、何度もお替わりしたパンも、種類が豊富で凄く良かったです。ボリューム満点でかなりお腹いっぱいになりました。

こまめにドリンクやパン等のお替わりを聞きに来て下さり、凄く感じもサービスも良かったです。パンをたくさんお替わりしたのでバターを何度もお替わりしてしまいましたが(笑)嫌な顔一つせず笑顔で対応してくださいました。

最寄り駅からの道が少し分かりにくかったです。迷いそうになりましたが、同じ招待状を手にした同じ結婚式に行くと思われる人達が数名いてのでその人達に付いて行き、何とか迷わずに到着しました。

二次会も同会場のチャペルにて行いましたが、非常に寒かったです。全くエアコンが入っていなかったのか、冷房が入っていたのか不明ですがとにかく長袖を着ていても物凄く寒く、あまり二次会に集中出来ませんでした。

アゴラシオン

アゴラシオン スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

サナエぼんぼん様

この度は当館にご来館頂き誠に有難うございます。
お料理やスタッフのご案内がサナエぼんぼん様のお気に召して頂けた事を何より嬉しく思っております。

サナエぼんぼん様より頂いた御言葉を元に、館内をご利用頂く全てのお客様にさらに心地良いお時間をお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。

この度は有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサナエぼんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アゴラシオン
住所 大阪府大阪市北区中之島6-2-39