【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)

エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅

海の見えるロケーション

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
髭やん さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

見積りは20名で110万円程度でした。予算を抑える案として、過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。他の式場と比較してもこちらの方が予算を抑えられそうだったのでこちらで決めさせて頂きました。

海が近くにあるので、ロケーションは最高だと思います。ナイトウェディングもあるので、挙式の時間帯によっても違う雰囲気を楽しめると思います。

演出については、新郎新婦が車に乗って登場して祝ってもらうことができるみたいです。興味のある方は是非どうぞ。

シェフが丁寧に一品ずつお料理の説明をして下さり
わかりやすかったです。全てのお料理をお箸で食べられるように作ってくださっているので、ご年配の方でも食べやすいと思います。
また、季節によって旬の食材を使ってくださるので、楽しめると思います。

プランナーに方がとても話しやすく、こちらの要望に添った提案をしていただき、良い印象を受けました。まだ挙式まで日はありますが、みんなで良い結婚式に出来そうな気がしています。

駅から少し距離があり、電車だと毎回打合せにいくことが大変かもしれません。専用駐車場があるので車で行くことをお勧めします。

リヴァージュブラン

返信日:2020年5月14日

髭やん様

この度はリヴァージュブランにご来館頂きまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。

リヴァージュブランのプランやお料理につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またプランナーにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し。ありがとうございました。おふたりのご希望にあったご提案をさせて頂けた事とても嬉しく思っております。
髭やん様のご結婚式当日もスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きます。是非ご安心してお過ごしくださいませ。

髭やん様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、 より質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る、あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるようにスタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて髭やんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バリアフリーになっていて、祖母などを招待しやすそうだと思いました。また、バージンロードが短く作られていたので、招待者との距離が近いところが良かったです。 初めに説明してくれた金額よりも色んな特典が...

あいあい0530 さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

チャペル、正面がガラス張りで海&高速の大きな橋が見えて良い。バージンロードは短い!横長の会場。電子ピアノでの生演奏になるそうで…音楽はこだわらない方が良いかな(^^)花で飾られて綺麗です。 外のスペー...

minikkey さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年4月)式場返信あり

海をイメージした青のバージンロードがとても魅力的でした!!!!!バージンロードに思い入れがあるので記憶に残るバージンロードを歩きたい!そんな人にオススメです!! 海も見えるので、とても爽やかな結婚...

テーブルコーディネートモデル
    イタリアのミッフィー さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年5月)式場返信あり

バージンロードが青く、窓からは海と空が見えてとっても素敵でした。下見に行った日は雨天でしたが、晴天時はすごく綺麗なんだと思います。挙式会場の造花などのセンスもよく、すごく可愛くて気に入りました。披露宴会...

みいいき さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

バージンロードが短く、来場者との距離が近い方が良い人に最適です。披露宴会場も横長レイアウトのため、高台と正面席になる親戚の席が近いのが高いポイントです。 見積もりは60名で300万円でしたが、予算...

正面が海いっぱいのチャペル
    いずみーーーる さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 リヴァージュブラン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502315
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る