結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
こた♩ さん (女性)
2015年11月
2016年2月

ゲストと一緒に楽しめる結婚式になりました
海風が強かったところ
こた♩さん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

プラン内のものがたくさん揃っていて充分選べました!
プランに必要なものしか入ってなくて後は自分たちが本当にしたいものしかプラスしなくて良かったので自分たちの思い通りの費用でした!

チャペルから海と空が見えてすごく開放感あってすごく明るいチャペルでよかったです。当日のゲストも、すごく開放感のチャペルを気に入って下さった。あとはゲストと近い横長のチャペルがすごくよかったです。
披露宴会場は、白でリューアルした後ですごく良かったです。
木の素材とかもあって、ナチュラルで自分たちの色に染めれました!

今まで見たことない、結婚式をみんなに体験してほしかったのでシェフズスタイルのパーティーを選びました!
炎の演出に、シェフが登場して目の前で出来立てのお料理スタイルの演出にしました!
自由に動けるスタイルなのでみんなで写真やお喋りもできて大好評で!
私たちも大満足です!

プラン内のドレスが豊富にあってすごく良かったです!
小物関係もすべて含まれており、満足!

フレンチのお料理だけど、すべてお箸で食べれて年配の方にも安心しておもてなしできました。
料理長もすごく、こだわりのある方で野菜がすごく美味しかったです!!
目の前でお料理をしてくれるスタイルにして本当に良かったです!

当日関わって下さった、スタッフの方どの方も良かったです!
料理長も、気さくな方でたくさんお話をしてくださってゲストも喜んでました!

少し大通りから外れて海が近くてよかったです。最寄りの岸和田駅からタクシーチケットもあってよかったです。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

こた様

この度は、誠におめでとうございます。
お2人の大切な1日をリヴァージュブランでお過ごし頂けたこと
大変うれしく思います。

また、大変高いご評価を頂戴し、うれしい限りでございます。

私たちリヴァージュブランが新郎新婦様とゲストにご提供する最高の演出が『シェフズダイニング』だと自負しております。

「ゲストも喜んでくれて好評でした。」
「お肉が最高でした。」

皆様にご満足頂けたようで大変うれしい限りでございます。

また、昨年10月のリニューアルに伴って生まれ変わった披露宴会場は
おふたりの色に染めていただけるように白を基調としたお色になりました。
当日もこた様の色に染めていただけたようで何よりも嬉しいお言葉です。

リゾートを意識したリヴァージュブランは、大通りから外れた場所に建っておりますので、
最高のロケーションで当日ゲストの方とのお写真をお撮りいただけます。
駅からは正直、少し距離がございますのでゲストの皆様にはタクシーチケットをお渡しし、
気兼ねなくお越し頂けるようにしております。

お2人、改めてこの度は本当におめでとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
またいつでもリヴァージュブランに遊びにいらして下さい。

お2人にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、60名79万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこた♩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側