結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
あっけん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

出席できて楽しかったです!!!
あっけんさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

まず、受付をすまして、友人の控え室に案内されました!!
友人の控え室も、木の雰囲気でとても暖かい感じがしました!!!部屋の雰囲気もすごくよかったです!
挙式会場に入ってビックリしました!!!
目の前に海が見えて、真っ白いチャペル!!!すごくきれいでしたぁー!
何回か友人の結婚式でに参加してるのですが、
一番きれいだなぁーっと思いました!!!
ロケーションがなんといっても素敵なチャペルです‼
披露宴会場も素敵でした!!
披露宴会場の入り口には海が想像できるグッズがおいていました!!!
ひとでや、貝殻などありました!!とてもかわいいグッズがありました!
会場も白の雰囲気でした!
バーカウンターもあり、おしゃれな会場だなぁっと思いました!!!
披露宴会場の横にはテラス(お庭??)がありテラスからも海がしっかり見えました!!!
テラスで新婦と友人とたくさん写真が撮れて最高でした!!

お肉をテラスでシェフが焼く演出が、迫力がありました!!
急に会場が暗くなり、音楽と一緒にカーテンがあき、シェフの方がフランベ演出をしていたのが本当に感動しました!!
こんな演出は今までみた事がないので、私も含め友達全員もビックリしていました!!!
本当に素敵な演出はだなぁーっと思いました!!

料理はなんといっても最高でした!!!
私は好き嫌いが多い方でいつも結婚式の料理はあまり美味しいと感じた事がないのですが、全ての料理が最高でした!!!
味付けがなんといっても食べやすい味付けでした!!
カルパッチョが美味しすぎました!!
かざりつけもすごく綺麗でした!!
メインのお肉は、テラスでシェフが焼いてくれました!!
お肉もすごく柔らかく食べやすかったです!
目の前で焼いてくれて、シェフの方ともたくさん話が出来て楽しかったです!
お肉以外の料理もたくさんテラスにあり、いっぱい食べました!!
全ての料理が最高!!!

スタッフの方もみなさん親切でした!!
タクシーから降りた時、私は大きな荷物を持っていたのですが、それを見てすぐ荷物を預かってくれました!!
スタッフ全員の笑顔と挨拶が素敵なでした!!
披露宴会場のスタッフの方ですが、私がちょっと寒そうにしてたらすぐに膝掛けや、声をかけてくれました!!
余興を頼まれてて、余興の準備のタイミングと同じタイミングでデザートブッフェで、ケーキが食べないなぁーっと諦めてたのですが、余興から席に戻ったらケーキを置いてくれてました!!
本当に感動しました!!
スタッフの皆さま全員本当に素敵すぎました!

南海岸和田駅を使用したのですが、駅から式場までタクシーまでの無料サービスがありました!!!!高めのヒールを履いていたのですごく嬉しかったです!!!!
タクシーを降りたら目の前が、海ですごくロケーションがよかったです!!!!

私も来年度結婚する予定なので、リヴージュブランでしたいなぁっと思いました!!
スタートの対応!料理!会場の雰囲気がなんと言っても最高でした!!!
友達全員喜ぶだろうなぁーって思いました!!

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

あっけん 様

この度は、誠におめでとうございます。
またリヴァージュブランにお越しいただきましてありがとうございます。

実はリヴァージュブランは『海辺の別荘』をコンセプトに、
この10月にリニューアルしたばかりでございます。
会場や小物など新しくなったリヴァージュブランをお褒め頂きうれしい限りでございます。

お料理もお楽しみ頂けましたでしょうか。
「好き嫌いが多い」ということは「おいしいもの」と「そうでないもの」がはっきり分かるということでもあります。
そんなあっけん様においしいと感じて頂けるお料理をご提供でき大変うれしく思います。

ここまでお褒め頂いたあっけん様にもぜひ、
リヴァージュブランでご結婚式をお手伝いさせて頂けたらなぁ...
なんて期待してしまう次第でございます。

ふらっと近くに寄られた際でも、もちろん会場見学の際でも!
いつでもお気軽におこしください。

あっけん様をまたお迎えできます日を楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側