結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
ゆうままちゃん さん (女性)
2013年7月
2016年7月

海が見えて明るいところです
ゆうままちゃんさん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

正直費用は高めだと思います。
でも、高いなりのものはありました。
式場の雰囲気もですがスタッフさんもみんな対応がよかったですし私たちは値段以上のものでした。

挙式は海が見えるところで大きなガラスがありカーテンが開くと明るく青い海が見えます。
とてもきれいです。
披露宴会場はガーデンがあり晴れていればケーキ入刀なども外で行えます。
私たちが、選んだ会場は中に階段がありそこからサプライズ入場ができたのもよかったです。

余興が1つしかなかったので時間をどうやって使おうかと迷っていたらスタッフさんがこういうのはどうかな?と提案してくれました。
結婚式に慣れていなかったのでアドバイスがすごく助かりました。

白いドレスはオーダーメイドで作ってくれました。
デザインも豊富でかなり迷いました。
カラードレスもいっぱいありました。新作も入ってきてました。
ベールはレンタルのものはシンプルすぎて気に入らなかったので購入品で気に入ったものを購入しました。

料理コースは何種類か選ぶことができました。
このコースだからこれといった決まりはなく私たちはエビの料理だけランクアップしてもらいました。
デザートビュッフェも好評でした。

何も分からない私たちでしたが丁寧に説明してくれました。
衣装のスタッフさんも迷いまくった私に付き合ってくれました。

駅からはそんなに近くはないですが無料バスを用意してくれたのでよかったです。
歩いても来れなくはない距離です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
定休日: 火曜休館(祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
0066-9680-545355
0066-9680-599063
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8