2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅
tqkpsuke さん (男性)
2019年4月
2019年7月

自分達がやりたかった演出も考えてくれた
tqkpsukeさん(アイネスヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ)口コミ)

70人で約150万円くらい

清潔感あり会場は広くオシャレです。ガーデニングにはライトアップなどもされており夜になると昼とはまた違う雰囲気がありました。

ガーデニングでのバルーンの演出やシャワーフラワー
披露宴会場でのバズーカ演出やゲストが喜んでくれる演出がたくさんありました。

品揃えが多くあり、すごく悩んだが最終的にはとても満足のできた物に決めれました。

サーモンのマリネやお肉、茶碗蒸しなど食べてとても美味しかったです。

スタッフさんの案内はとてもスムーズでした。それぞれの内容に沿って担当の方々が分かりやすく満足できる内容を考えてくれました。

最寄りが扇町駅なこともありますが梅田からも近く徒歩で移動もできます。式後の二次会探しにも良いかと思います。

アイネスヴィラノッツェ大阪

アイネスヴィラノッツェ大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月14日)

tqkpsuke様
この度はクチコミのご投稿、並びにアイネスヴィラノッツェ大阪へお下見にお越し頂き、誠にありがとうございます。挙式のお時間帯と季節によっては、ガーデンの明るい時間帯と日の入り後のライトアップされた華やかな雰囲気の、両方をお楽しみ頂けます。演出についてのコメントを拝見いたしますと、ガーデンで皆様が驚いたりお喜びいただけることを、tqkpsuke様がとても楽しみにしていただいていることが伝わってまいりました。きっと挙式当日はたくさんのゲストの方々の笑顔が、あちらこちらに見られ、より、お幸せな時間をお過ごし頂けることと存じます。tqkpsuke様とお相手様の一生に一度の大切な日が、一生の思い出深い日となりますよう、精一杯努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は数ある式場の中からアイネスヴィラノッツェ大阪へお下見にお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtqkpsukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネスヴィラノッツェ大阪
通話無料0066-9680-551346
アイネスヴィラノッツェ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-23
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る