結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴぴすけでごる さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年9月

貸切りでリッチな結婚式!
ぴぴすけでごるさん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

中も外も綺麗でした!
親族の控え室も広くて、飲み物も用意されており待ち時間も快適でした!

ゲストハウスなので、貸しきりというのが本当によかったです。

たくさん余興があり、サプライズもたくさんあり楽しかったー!

どれも美味しく、個人的にパンが本当に美味しかったです!
初めて出席した結婚式がこちらの式場だったのですが、今までここの式場のパンを超えるところはないです!

私のドレスの裾が少しめくれていたのを、親切に小声で教えてくださり、スタッフの方が他の人から見えないように壁を作ってくれて直してくれました。

スタッフのみなさんの対応は本当に素晴らしいと思います!

こんなところに式場があったんだ!と思いました。都会の中の別世界といった感じでした!

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

ぴぴすけでごる様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いており、その中にお控室やフィッティングルーム等、結婚式に必要な施設を完備しておりますので、当日は移動も少なくゆっくりお過ごし頂けると思います。

お料理やスタッフの対応にもご満足頂け、嬉しい限りでございます。
今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴすけでごるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25