2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アーフェリーク迎賓館(大阪)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豪華で外国のパーティーのような結婚式場
少し煌びやかすぎました

- 4.50 4.50 5.00 3.50 3.50 -
いちごちょこれーと さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年3月 (投稿2021年3月)

とても豪華で煌びやかな雰囲気です。
チャペルも花びらが敷き詰められていて
とても綺麗でした。
中央にプールがあり外国のパーティーに出てきそうな雰囲気でした。
豪華で派手な雰囲気が好みのかたにはピッタリだと思います。

再入場の際の入り口が違ったり、2階から登場したりととてもサプライズのある演出でした。

前菜からメイン、デザートまですべてとても美味しかったです。
フルーツが使われた前菜がとても美味しく、彩りも綺麗でした。デザートブュッフェも全部美味しかったです。

みなさん丁寧で優しい雰囲気でした。配膳のスタップも皆さんスムーズに動かれていました。

本町駅から徒歩でいけるためアクセスは良いと思います。地下鉄の本町駅から徒歩で5分程度でした。

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館大阪スタッフ一同 より

返信日:2021年4月22日

いちごちょこれーと様

この度は、アーフェリーク迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごちょこれーとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-585409
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~18:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る