結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
だいなまいと四国 さん (男性)
2017年7月
2018年8月

大きさや設備感が良かったです。
持込不可なものが多かった。
だいなまいと四国さん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

人気で敷地の広い会場
ということもあり
少し高いかな…
とも思いますが
その分の式は
あがれるのではないでしょうか。

敷地が広く
南港にいることを
忘れられるぐらい?!
綺麗で異世界にいる
気分になれます!

様々な演出があり、
模擬での披露宴では
たくさんの演出を体感でき
自分の披露宴のイメージを
もつことができました!

衣装に関して
無頓着な私でも
目移りするぐらい
色々な種類があり、
豊富に感じました。

また、担当の方も
同じ目線になって
選定してくださったので
安心して衣装を
決めること

料理長からの説明や
式の雰囲気を感じながら
味わうことができました。
料理長が参加者の各テーブルを回り
料理についての細かな説明が
あったので
挙式当日の料理も安心して
任せることができるとも感じました。

1つ1つの説明が丁寧で
各部門の担当者が皆さん
親身になって
提案などしてくださりました。
唐突な質問や疑問にも
素早く対応していただけたので
心強くも感じました。

立地としては
海沿いでいい場所だが
中心部から少し離れているので
府外から来場される方は
少し不便に感じるかもしれません。

アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2018年8月8日)

だいなまいと四国様

この度はアートグレイス・ウエディングコーストの式場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気・演出・衣裳・料理・スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます!

大阪市内から離れた場所だからこそ、創れる世界、魅せられる世界を追及し、結婚式のエンターテイメントを楽しんでいただける空間創りをしております。

アートグレイスには、大きさとテイストの異なる5つの会場があり、クリスタルチャペルを中心にプライベートな貸切空間では、 お二人はもちろん、ご列席いただきますゲストの皆様にも自由にお過ごしいただくことが可能です。だいなまいと四国様にも、お楽しみいただけたこと心より嬉しく思っております。ご結婚式をきっかけにぜひ、これからもご縁があればと思っております。 この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウェデイングコーストスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいなまいと四国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1