設備
    演出
    衣装小物
    立地

お姫様のような気分を味わえる素敵な式場(投稿者nozomi-nさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

nozomi-n さん(10件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

お姫様のような気分を味わえる素敵な式場

可愛くお姫様のような雰囲気が好きな方にはぴったりの式場だと思います。他に式を挙げられている方もいたようですが、敷地も広いので遭遇することもなく特に気になりませんでした。全体がお城のような作りで、控室〜式場〜ガーデン〜披露宴会場と移動する間も非日常のような特別な雰囲気が出ていました。

フラワーシャワーは教会から下へ続く階段にて行われ、新郎新婦が高台から下りてくる光景はとても素敵で、響き渡る教会の鐘がより一層ムードを高めていたように思います。挙式後、披露宴会場前の水辺に囲われたガーデンにてケーキ入刀がありました。ドリンクや軽食も振る舞われ、天気もよく気持ちのいい場所でした。

感動するほとではありませんでしたが、美味しかったです。岩塩に火がついて状態で料理が運ばれてくる演出があり、会場は盛り上げっていました。

炎の演出です!

滞りなく特に悪いイメージもありません。

遠方から来る方が多かった為、新大阪よりバスを手配してくれていました。港に面している為、電車で来るには乗継も多くアクセスの良い場所ではないと思います。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月10日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

アートグレイスのお時間を、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。海外に来たような特別な空間を設けておりますので、ゲストもとてもお楽しみ頂いております。多数ある披露宴会場も、それぞれテーマが違いますので、お楽しみ頂けたのではないでしょうか?♪

またチャペルで挙式後、大階段でのフラワーシャワーでは本物のカリオンの鐘を鳴らしながら、さらにムード溢れる瞬間をお楽しみ頂いております!

なかなか大阪市内では感じることのできない雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
是非またご縁があり、当館でnozomi-n様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト