設備
    演出
    衣装小物
    立地

お庭が綺麗な洋風の会場です(投稿者toy131さん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

toy131 さん(4件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

お庭が綺麗な洋風の会場です

挙式会場は綺麗で素敵です。長い階段を降りてフラワーシャワーをするのは綺麗でした。待合室は何組か合同といった感じで、色んな人がいました。広く、お手洗いも綺麗でした。

お庭での演出が多く、開放的で素敵でした。写真スポットも何箇所かあり、話せたり写真を撮る時間が充分ありよかったです。ただ雨だとそれは味わえないかもしれません。

ボリュームも満足で見た目も綺麗でした。味も美味しかったです。

美味しかったです。ウェルカムカクテルやビュッフェなどあり豊富でした。配膳の方がビュッフェのタイミングで写真をてらすで撮れるタイミングを促してくれたので親切でした。

コスモスクエア駅から少し歩きましたが、特に気になるくらいではありません。道は分かりやすかったです。

特になし

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月21日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

お待合ロビーに関しまして、以前は披露宴と披露宴との空き時間をタイトにさせて頂いておりましたが、昨年より大幅にお時間を変更をさせて頂き、現在はゆったりとロビー含め中庭もお過ごし頂いております。大変申し訳ございませんでした。

またお料理やスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。少しでもゲストの皆様がお楽しみ頂けるよう、こちらから色んなお声がけをさせて頂いております。ガーデンでのお写真はお撮り出来ましたでしょうか?♪

是非またご縁があり、toy131様に当館でお会いできますことを楽しみにお待ちもうしあげております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoy131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト