結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
toy131 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年8月

お庭が綺麗な洋風の会場です
toy131さん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

挙式会場は綺麗で素敵です。長い階段を降りてフラワーシャワーをするのは綺麗でした。待合室は何組か合同といった感じで、色んな人がいました。広く、お手洗いも綺麗でした。

お庭での演出が多く、開放的で素敵でした。写真スポットも何箇所かあり、話せたり写真を撮る時間が充分ありよかったです。ただ雨だとそれは味わえないかもしれません。

ボリュームも満足で見た目も綺麗でした。味も美味しかったです。

美味しかったです。ウェルカムカクテルやビュッフェなどあり豊富でした。配膳の方がビュッフェのタイミングで写真をてらすで撮れるタイミングを促してくれたので親切でした。

コスモスクエア駅から少し歩きましたが、特に気になるくらいではありません。道は分かりやすかったです。

特になし

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月21日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

お待合ロビーに関しまして、以前は披露宴と披露宴との空き時間をタイトにさせて頂いておりましたが、昨年より大幅にお時間を変更をさせて頂き、現在はゆったりとロビー含め中庭もお過ごし頂いております。大変申し訳ございませんでした。

またお料理やスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。少しでもゲストの皆様がお楽しみ頂けるよう、こちらから色んなお声がけをさせて頂いております。ガーデンでのお写真はお撮り出来ましたでしょうか?♪

是非またご縁があり、toy131様に当館でお会いできますことを楽しみにお待ちもうしあげております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoy131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1