2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(ザ ソウドウ ヒガシヤマ キョウト)

京都 京都市エリアのゲストハウス「THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(ザ ソウドウ ヒガシヤマ キョウト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四条駅, 河原町駅

緑が多くて、いい意味で式場っぽくない
駅から遠くてアクセスが悪い

- 3.50 3.00 4.50 4.00 3.00 -
Michiyuki さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年10月 (投稿2022年1月)

緑が多く、いい雰囲気の式場でした。
チャペルから綺麗に日が入って、新郎新婦が美しかったです。
挙式、披露宴会場ともに、こじんまりした印象です。

お色直しのエスコートは、新郎新婦共にご両親を指名していてほっこりしました。

とても美味しかったです。
ただ、量が多く食べられませんでした。
食べきれていないですが、次から次へとお料理が運ばれてきて、机の上がごちゃごちゃしました。

最後のチーズケーキが絶品でしたが時間がなく食べられなくて残念でした

あまり飲み物を伺いに来ていただけなく残念でした。
でも、スタッフの皆さんは、常に笑顔で接してくださり好印象でした。

駅から遠いかつ、坂道なのでヒールだと辛かったです。

みんなの憧れのソウドウというイメージで期待値を上げすぎて、、、思ってたより普通の式場でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMichiyukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事