四条駅, 河原町駅
専門式場
mearihime さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年12月

京都らしい結婚式ができる。
足場が少し悪いので高いヒールだと怖い。
mearihimeさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

京都らしい雰囲気で、とてもよかったですが玄関から建物までが坂プラス石畳なので女性はヒールの高い靴をはいているので少し危ないと思った。

とてもこっていたし、友人にきいたところランクアップしていたので本当に豪華だった。
ウエディングケーキのまわりにマカロンが敷き詰められているデザインであったが、くばられたケーキには、少なくとも私のまわりの友人にはだれひとりついていなかった。

トイレを探してうろうろしているにも関わらずとくに案内はなく、こちらから聞くと教えてくれた。

大阪からの参加だったので、少し遠かったのと、当日電車が人身事故でとまってしまったので少し大変でした。
京都駅からでている会場のバスに乗るつもりでしたが、間に合わずタクシーでむかいましたが、観光バスなどが多いので時間も料金もかかりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmearihimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366