四条駅, 河原町駅
専門式場
あいcan さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

とにかく京都の和の雰囲気が素敵!
他のカップルと大量に遭遇・・・
あいcanさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

京都らしい門構えで、入る前からわくわくしました。
内部も全面的に京都感があふれていて、とっても素敵な空間となっていました。
待合室も広々していましたし、チャペルも素敵でした。
披露宴会場も和風な趣があり、素敵なところでした。

チャペルではゲストに糸が渡され、そこを新郎新婦の結婚指輪が通っていく、といったイベントがありました。
とてもユニークだなと思いました。

和食でしたが、ちゃんとお肉も出てきておいしかったです。満足しました。

特に気になる点はなかったので、よかったと思います。

大阪からのゲストにとっては少し不便なのですが、京都駅からちゃんとシャトルバスが出てましたので大変助かりました。なかったら少し辛いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいcanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366