2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
ままままみむめも さん (女性)
2018年5月
2018年9月

披露宴会場が横長でゲストとの距離が○
ままままみむめもさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

豪華な凱旋門・階段と、全体的に明るい会場がとても気に入りました。挙式会場は重厚な感じで、一方披露宴会場は煌びやかな感じで、それらのギャップがとても魅力的でした。

パンのお代わりが出来、招待した方に満足してもらえました。

プランナーさんは人によります。最初のプランナーさんはとても親身な方で、毎回の打ち合わせもとても楽しかったですが、その方が異動されて、新しいプランナーさんに変わりました。その方はかなり淡白な方で、打ち合わせはワクワクはしませんでした。

ビルが立ち並ぶ中にいきなり現れる会場ではなく、周りが静かな会場を探していました。周りは学校やお店があるようなところで、とても雰囲気が良かったです。

貸切会場というところがポイントです。特別な時間という感じが増しました。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月23日)

ままままみむめも 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままままみむめもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ゲストハウスウェディングですので、価格は基本的に高めです。 基本装飾はプランに入っていますが、ガーデン装飾やウェディングケーキ前装飾、お化粧室装飾は別料金でした。このため、当初見積もりより20万円程度上...

こりん7 さん 認証済み
    挙式2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

基本からグッとあがります。 100万円プラスは見ておくべきです。 ただ、高いものだけではないのでどの部分に重点を置くかと言うところをしっかり話し合えば納得の行く金額になる。 凱旋門を入れば別世界 ...

りが さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

値段が上がるかなーと心配していましたが、プランナーさんがちゃんと考えながら提案してくれたので、そんなに上がらず、よかったです! とっても綺麗!白い壁、大きな門、門の前に立った瞬間のインパクトがすご...

お魚料理 これがゲストから好評でした!
    ヘルメッポ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

費用に関して、私は予算を厳しく設定していたのですが、それを話すと担当のプランナーの方が親身になって予算内で式を挙げるにはどうしたらいいのかを一緒に考えてくださり、結果、予算内で結婚式を挙げることができて...

壁が高いので周りの環境に邪魔されない。
    Miiii77 さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりでかなり多目には見ていただいてましたが、やはり最終金額はかなり高くなってしまいました。しかしどれがいくらかかる、これは省略してもいいんじゃないか?という提案もしていただけたのでそこは安心...

周りが見えなくていい!
    mnoi さん
    挙式2016年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る