2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅
フロリナ さん (女性)
2014年8月
2014年8月

貸切で雰囲気抜群&スタッフさんが最高
フロリナさん(北山迎賓館(京都)口コミ)

一軒家で貸切でとてもよかった。
お化粧室などもきれいで充実していた。

新郎新婦こだわりの演出がたくさんで、非常に満足!!

ビュッフェのお料理で、とてもおいしかったし、種類も量もたくさん!

とても親切で助かった。
子連れだったので、何かと助けていただいた。子供用の椅子を用意してくださったり、タクシーを呼ぶ際など、ずっと冷房の効いた部屋で待たせていただいて、スタッフさんがタクシーをとめてきてくださった。

都心部からのアクセスはあまりよくないので、地下鉄かタクシー。でも、そこまで不便ではない。

T&G系列の式場に行くのが意外とはじめてて、どんな雰囲気か楽しみにしてました。
設備はもちろん、スタッフさんが素晴らしかった!

北山迎賓館(京都)

(返信日:2014年8月28日)

フロリナ様
この度は北山迎賓館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投函ありがとうございました。

1日結婚式を楽しんで頂いたとの事で大変うれしく思っております。
またクリスマスはオープンハウスでイルミネーションを行っておりますので、是非お子様とご一緒にお越し下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ 一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフロリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

The Weddingという感じの会場です。ドラマの結婚式で出てくるようなキラキラ系。プールもあり、写真映えします。受付、プール、披露宴会場前の待合スペース、披露宴会場と場所を移動して行きましたが、それ...

maaaa7 さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

会場も広くプールなどもあり ゆったりと過ごすことが出来ました☆ 会場内にスクリーンが一つしか無いので 少し見えにくかったです。 白が基調の会場なので好きなコーディネートが組めそうだと思いました。 チャペ...

前菜
    ぴょんきちさん さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

北山周辺の街並みにはオシャレな建物が多く、こちらの会場も外観がとても可愛くオシャレです。エントランスをくぐった瞬間に見えてくる素敵なプール付き庭が、楽しい1日の始まりを予感させてくれます。挙式会場では、...

riridaina さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

全体的に綺麗で、整った印象。設備も良かったです。 チャペルは厳かで、かつ、神聖な雰囲気がありました。花嫁入場の際は緊張があり、とても感動的でした。 披露宴会場も白を基調とした会場で、会場装花がとても映え...

チャペル
    ナコ2018 さん
    招待2018年4月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

佇まいが上品で、外観から全てが素敵でした!!! ガーデンも披露宴会場もチャペルもロビーも全部自分たちの思う雰囲気通りにできそうだった。 親族の控え室もしっかり個室で2部屋あった。意外とこういうところも大...

sachi0425 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る