古都の町並みが広がる東山に佇むホテル「ウェスティン都ホテル京都」は京都駅からシャトルバスもありゲストも安心。レンガ造りの「グレース」は優しい光に包まれる独立型チャペル。神殿での神前式や人前式会場「コクーン」での挙式も可能。京都市の文化財に登録されている葵殿庭園を望める「葵殿」や円形に配された窓から自然光が差し込む、開放感のある「サーキュラールーム」、天井が高く大人な雰囲気の「山城の間」など様々なスタイルの会場からおふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。

蹴上駅
toy131 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

王道の結婚式でよかったです。
toy131さん(ウェスティン都ホテル京都口コミ)

チャペルは森の中にあるようですごく可愛いです。車で登場する演出は海外ちっくで可愛かったです。
ホテルだけあって設備は充分でスタッフも丁寧でした。披露宴会場は和風の会場で趣きがありました。スクリーンだけ備え付けではなく少し小さく感じました。

披露宴会場のブラインドがあがると東山の風景が広がり素敵でした。挙式の時は車での登場がサプライズでした!

ボリュームも充分で、美味しかったです。食べきれないほどでした。

スタッフは皆さん丁寧でした。
写真も声かけしてくださりとってくださいました。配膳も遅すぎず早すぎずでさすがホテルといった感じです。

蹴上の駅からすぐでアクセスは便利でした。また道は混みますが駐車場があったのは便利でした。

王道の結婚式ができるところです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoy131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティン都ホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他