結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
かたきのぴ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

満足できて、落ち着いた場だと思います。
かたきのぴさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

見積もりで少し高く思えたので
どこまで抑えれるか考えています。

式場を見た瞬間、とても綺麗な世界観を味わえました。
式場と落ち着いた雰囲気、お年寄りや親の世代が安心できるかと思いってこの式場を選びました。

まだどのようなのかわかりません。

衣装はたくさんのところから選べたので楽しく選べています。
私が決めた場所はたくさん着させてもらえて、サクサク進めれるので時間がない私たちには助かりました。

普段食べない、変わった野菜を堪能できて良かったです。
優しい味付けなので胸焼けもせず、楽しみながら食事ができました。

とても話しやすく、良いところ悪いところアドバイスなど
相談も聞いてくださり不安が少しなくなりました。

駅から近いのはとても助かります。
少し道が狭く、帰る際止めてあった車で通りにくかったです。

FURIAN山ノ上迎賓館 サブマネージャー より

(返信日:2016年10月24日)

かたきのぴ 様

この度は、お二人の大切な1日を当会場でお任せいただけること
『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

また、今回はお母様のお誕生日祝いでレストランをご利用くださり一緒にお祝いができた事、とても嬉しく存知ます。

かたきのぴ様のコメントにもありますように、落ち着いた雰囲気の中でご結婚式をご検討される方へオススメの会場です。

幅広い世代のゲストがお集まりになられるからこそ、私共も必要な雰囲気だと感じております。

本格的なお打ち合わせはまだ先ですが、当館で最良の一日を新郎新婦様にお迎え頂けますよう
これからもスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思います。

この度は『みんなのウェディング』へのコメント、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかたきのぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
通話無料0066-9680-541228
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5