滋賀 大津エリアのホテル「びわ湖大津プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yuuumn さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年5月
演出 - 料理 4.00

チャペルが白基調で綺麗でした。
yuuumnさん(びわ湖大津プリンスホテル口コミ)

思っていたよりも高かったです。
料理や装花の値段を上げてもらっての見積りでしたが、抜けている点もありそうなので、実際にはもっと値段が上がりそうです。

チャペルが白基調で入った瞬間に明るい日差しとびわ湖が見えてとても綺麗でした。
景色が綺麗な分、雨が降った場合が心配です。
今回案内があったので良かったですが、チャペルから披露宴会場までが分かりづらかったです。

実際に見ていないので分かりませんが、種類は沢山あるとの事でした。

最上階のレストランでの試食でした。景色も綺麗で、料理も美味しかったです。
ただスープが熱すぎてビックリしました。お肉は凄く美味しかったです。

どのスタッフの方も優しく、丁寧に接してくださいました。担当のプランナーさんも話しやすかったです。

駅から遠く少し不便かなと思いました。ただホテルのバスも頻繁に出ているみたいですので問題ないかと思います。

yuuumnさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuumnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルウエディングならではの高級感。広さもあって、天井も高めなので100人以上の披露宴でも圧迫感がなさそう!ホテル最上階の披露宴会場は琵琶湖を一望できる感動的な光景でした。ただ、最上階の披露宴会場を選ぶ...

きらきら好き さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年9月)

安い値段を出してくださったが、 中身が多く抜けている。 必要なオプションをつけてからの実際の値段を知るのがこわい。 琵琶湖を目の前にした滋賀県ならではのチャペル。 木や景色が整えられてたら、より...

ノーアルコールサービス
    こま。 さん 認証済み
    訪問2016年9月(投稿 2016年9月)

一見高く見えますが、400万円を超えたらハワイ旅行3泊5日プレゼントがつくのでハネムーンに行きたいと思う人は旅行も結婚式も安くできることになるのでオススメです。 ホテルじたいの雰囲気は大きくて綺麗...

チャペル1
    21crown さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年5月)

プランナーさんに相談したら、さまざまな意見を出してくださり、思っていたより安く見積もりをしていただきました。 チャペルは琵琶湖を一望でき、明りが差し込みきれいでした。基本的にヴァージンロードは長さ...

らるるい さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2015年5月)

はじめてのホテル下見だったので、ゲストハウスとの差額に驚きました。意外と安いんですね。しかもスイートルームの宿泊もついてこの値段は素敵でした。ただあまりホテルを見学していないので比べられず普通にしておき...

陽菜777 さん 認証済み
    訪問2014年12月(投稿 2015年1月)

会場名 びわ湖大津プリンスホテル
住所 滋賀県大津市におの浜4-7-7