結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
みゆゆゆゆ さん (女性)
2018年8月
2018年12月
演出 - 料理 5.00

とても雰囲気が良くて綺麗
車通りが少し多い気がした
みゆゆゆゆさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

高いな~と思う部分わありましたがブライダルフェア特典の割引もあり結婚式場にも不満なところがなかったので即決しました!

とても印象がよくて不満なところが1つもなかった!披露宴会場には階段もあってガーデンにわプールもありそしてペット可というところに惹かれました!新郎新婦親族の控え室が別であるところもとてもいいと思いました。満足なところでしかなかったです!!

ドレスの種類がたくさんあったのですごく悩みそうです。

お肉がとても柔らかくてとてもおいしかったです!

1件目に見学をしにいってわからないことだらけだったけど式場の案内などとても丁寧でわかりやすかったです!

駅からも近くとてもいい場所にあると思います。駐車場も広くて車で来るのにもいい場所だった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆゆゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10