結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
こっこんこ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年7月

大階段でのフラワーシャワー
こっこんこさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

挙式会場は白を基調としており、花びらの絨毯も素敵でした。
大階段は赤の絨毯でした。
披露宴会場は、温かみのある会場でした。
お色直し登場の時ガーデンから出てきたのですが、逆光だったのが少し残念でした。

大階段でのフラワーシャワーはとても素敵でした。
プールを囲んでバルーンを飛ばしたのもお天気が良くて綺麗でした。
ウェディングケーキは可愛らしかったです。
キャンドルも綺麗に灯されていました。
手作りのものがたくさんあり、温かみのある式でした。

料理はどれも美味しかったです。
腹八分目くらいのボリュームでした。

スタッフの方々は丁寧に接客をされていました。

岐阜駅から遠いです。
タクシーチケットももらっていないので歩いて向かいましたが、かなり歩きました。
立地はあまり良くないです。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

(返信日:2018年8月10日)

こっこんこ 様

この度は、アーフェリーク迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10