2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. アーフェリーク迎賓館(岐阜)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
クーポン さん (女性)
2018年1月
2018年1月

チャペルから続く大階段には圧倒されました
クーポンさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

会場全体がシンプルな色使いでできており、装飾次第で自分好みの雰囲気に変えることができるのが良いと思いました。
チャペルから続く階段は迫力があり、また屋根もあるので雨の日でもフラワーシャワーができるところが良いです。
設備も整っており、フィッテングルームもいくつか用意されており、授乳室としても使えそうで、子連れのゲストにも喜んでもらえそうだと感じました。

お肉もお魚も柔らかくて食べやすく、高齢のゲストの方々にも喜んでいただける料理だと思いました。

式場見学の際、実際の様子が分かるように披露宴会場への入場など体験させて頂けたので、当日の様子が想像できて大変良かったです。

駅から近いので遠方からのゲストにも喜ばれそうだと思いました。また、近くに飲食店なども結構あるので、二次会のお店選びにも困らなさそうです。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月12日)

クーポン様

この度はアーフェリーク迎賓館にご来館いただきまして

またおいそがしい中、素敵な口コミを投稿いただきましたこと
心より感謝申しあげます。

アーフェリーク迎賓館ではおふたりのイメージが沸いた際に
お好きなコーディネートにしていただけますような
空間となっております。
是非今後イメージしていってくださいね。

またご不明な所やご質問等ございましたらご連絡くださいませ。

ご結婚式当日までお二人のご期待に添えるよう
そしてお二人の大切なゲストの皆様にご満足いただけますよう
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同
精一杯努めさせていただきます。

当日まで何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクーポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見学の前に写真で式場を見ましたが、写真よりも実際見た方が感動しました。森の中のようなぬくもりが感じられる雰囲気でとても自分たちに合っていると感じたし、気持ちが落ち着きます。披露宴会場も大人っぽい雰囲気で...

ばーにゃん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

リニューアルしたばかりということで大変綺麗で印象に残りやすいです。全てのフロアがつながっており、移動距離が少なくて済みます。階段の上り下りも必要ないので、ご高齢の方にもやさしいです。 想定を下回る...

みちゃその さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)

二会場があり、それぞれに特色がある貸し切り型式場。 ヴィクトリアハウスは半年ほど前に改装したばかりで統一感のあるシックな作り。中庭があるが、雨でも濡れずに通過出来る屋根つき廊下あり。全天候型。 ...

ksaky さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

チャペルが緑に包まれていて温かい印象を受けました。 邸宅を貸し切ることができ、挙式、披露宴会場もとても上質な素敵な空間で、予算内で検討して頂く事ができました。非常にコストパフォーマンスが高いと思い...

yuka1212 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)

チャペルの緑と自然溢れる空間に引かれました。ウェブ上で、こんなチャペルで挙げたいな!と思っていて、見学に行ってみたら、その思いが強くなりました。プール付ガーデンもアットホーム感があって素敵でした!! ...

しげちゃんしげちゃん さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る