結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
柚山 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

料理がとっても美味しかったです!
柚山さん(ル・タンブル口コミ)

真珠のようなまばゆい白さのチャペルが素敵でした!
バージンロードの入り口にはアーチがありました。
ヴァージンロードの脇には、キャンドルが並べられて綺麗でした!

果実酒作りやフォトラウンドなど派手ではなく、
全員で楽しめるようなプログラムばかりでした!
二人らしい「おもてなし」の心が伝わりました!

暖かい料理を頂くことができました。
これまで食べた婚礼料理の中で1番美味しかったです!

スタッフさんはとても丁寧で親切な方々でした。
言葉遣いもしっかりとしていて、
身だしなみもきちんとしていました!
皆さん笑顔で対応していて、
とても気持ちが良かったです。

新栄町から歩いて5分位で式場に着きました。
街中の式場で二次会の移動も楽で良かったです!

楽しくて心がこもった結婚式でした!
また機会があれば参列したいです。

ル・タンブル

ルタンブルスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月9日)

柚山 様

ルタンブルのご結婚式へご列席いただきましたとのこと、ありがとうございます。
きっと新郎新婦様の想いがこもったひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
素敵なコメントをありがとうございます。
新郎新婦様、ゲストの皆様にお褒めいただくことの多い自慢のチャペルでございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
新郎新婦様のおもてなしのお気持ちが伝わって、私どもとしてもなにより嬉しく思います。
ルタンブルをお選びいただく新郎新婦様は大変ゲスト思いで皆様と温かなお時間を過ごされることを大切にされる方が多いように感じます。

【料理の満足度】
1番とおっしゃっていただき、ありがとうございます!
レストランウエディングの会場としてお料理は大変こだわりを持っておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

【式場スタッフの満足度】
誠にありがとうございます。そのようにおっしゃっていただけて、大変光栄です。
これからも新郎新婦様はもちろん、お二人の大切なゲスト一人一人にご満足いただき幸せなお気持ちでお帰りいただけるよう精一杯努めて参ります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
栄駅からのアクセスはもちろん、名古屋駅からタクシーでみえる方、高速をご利用の方にも大変便利な場所とご好評いただいております。
おっしゃっていただいている通り、周りに二次会を行える会場が多数ございますので移動が便利とゲストにもご好評いただいております。
また、ご結婚式の日程によってはルタンブルでそのまま二次会を行っていただくことも可能でございます。

素敵なコメントを多数頂戴し、誠にありがとうございました。
平日のディナータイムにはレストランとして営業しておりますので、機会があればぜひご利用くださいませ。
この度は、誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柚山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルと披露宴会場は落ち着いた照明でアットホームな雰囲気でした。 挙式も司会者さんが進行する人前式で2人のオリジナルスタイルだったので、チャペルや披露宴の雰囲気とも合っていて素敵でした。 誓約書...

ラのtatata さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルな雰囲気で、新郎新婦が主役になれるチャペルです。 内装も落ち着いた白でまとめられていて、装花もかわいかったです。 キャンドルリレーやケーキの食べさせあい、ウェディングツリーの演出がありま...

白明 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

ベストウェスタンホテルの中にあり、式場は3階建ての造りになっています。 1階がチャペル、2階が披露宴会場、3階が待合や受付という構造です。 アロマが焚かれたゆったりと寛げるロビー、優しい光に包まれた...

kanarina さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中にレストランがあり貸切で使えました。 オープンキッチンもついていて、おしゃれかつ機能的な設備でした。 披露宴の会場での結婚式で、自分の席から指輪の交換など演出が見れました。 高砂にバルー...

おむすびころり さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルには珍しく、貸切だったのでバッティングすることなくゆったりと過ごせました。 チャペルは透明感があって、フラワーブーケも素敵でしたよ! 新郎のビールサーブは大盛況でした! もともとバーで働いて...

7分咲き さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり