結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 2 位
栄駅
レストラン
柚山 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

料理がとっても美味しかったです!
柚山さん(ル・タンブル口コミ)

真珠のようなまばゆい白さのチャペルが素敵でした!
バージンロードの入り口にはアーチがありました。
ヴァージンロードの脇には、キャンドルが並べられて綺麗でした!

果実酒作りやフォトラウンドなど派手ではなく、
全員で楽しめるようなプログラムばかりでした!
二人らしい「おもてなし」の心が伝わりました!

暖かい料理を頂くことができました。
これまで食べた婚礼料理の中で1番美味しかったです!

スタッフさんはとても丁寧で親切な方々でした。
言葉遣いもしっかりとしていて、
身だしなみもきちんとしていました!
皆さん笑顔で対応していて、
とても気持ちが良かったです。

新栄町から歩いて5分位で式場に着きました。
街中の式場で二次会の移動も楽で良かったです!

楽しくて心がこもった結婚式でした!
また機会があれば参列したいです。

ル・タンブル

ルタンブルスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月9日)

柚山 様

ルタンブルのご結婚式へご列席いただきましたとのこと、ありがとうございます。
きっと新郎新婦様の想いがこもったひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
素敵なコメントをありがとうございます。
新郎新婦様、ゲストの皆様にお褒めいただくことの多い自慢のチャペルでございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
新郎新婦様のおもてなしのお気持ちが伝わって、私どもとしてもなにより嬉しく思います。
ルタンブルをお選びいただく新郎新婦様は大変ゲスト思いで皆様と温かなお時間を過ごされることを大切にされる方が多いように感じます。

【料理の満足度】
1番とおっしゃっていただき、ありがとうございます!
レストランウエディングの会場としてお料理は大変こだわりを持っておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

【式場スタッフの満足度】
誠にありがとうございます。そのようにおっしゃっていただけて、大変光栄です。
これからも新郎新婦様はもちろん、お二人の大切なゲスト一人一人にご満足いただき幸せなお気持ちでお帰りいただけるよう精一杯努めて参ります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
栄駅からのアクセスはもちろん、名古屋駅からタクシーでみえる方、高速をご利用の方にも大変便利な場所とご好評いただいております。
おっしゃっていただいている通り、周りに二次会を行える会場が多数ございますので移動が便利とゲストにもご好評いただいております。
また、ご結婚式の日程によってはルタンブルでそのまま二次会を行っていただくことも可能でございます。

素敵なコメントを多数頂戴し、誠にありがとうございました。
平日のディナータイムにはレストランとして営業しておりますので、機会があればぜひご利用くださいませ。
この度は、誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柚山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

こだわりの少人数ウェディングをされていました。 設備も色々あり、貸切で使えるので、混雑がなく過ごしやすかったです。 感動的な演出というよりはみんなで楽しむパーティという感じでした。 ファーストバ...

春よ来い さん
  • 招待

レストランウェディングで小規模向けの会場です。 各スペースも作り込みがしっかりしていて、待合室やお手洗いも綺麗です。 貸切ということもあり、ほかの関係者に会わない配慮もよかったです。 料理やウェデ...

めぐねぇ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)
  • 招待

こちらの式場に参列したのが2回目だったのですが、2回目でもチャペルの雰囲気は素敵で良いなーと思いました。音で反応しているヴァージンロードは光の強弱がとても綺麗です。会場は珍しい紫のコーデで、上品な雰囲気...

モモンのみ さん
  • 招待

全体的にナチュラルテイストな雰囲気。 小さめの造りになっていましたが、その分装飾品や会場のコーディネートがおしゃれでこだわりを感じました。 お二人の姪っ子さんが小さなカメラマンになって、お二人やゲ...

ゆりこーる さん
  • 招待

ベストウェスタンホテルの中にある式場です。 3階建ての造りになっていました。 全体的に広すぎず、お二人が誓いをしている姿を身近に感じられて嬉しかったです。 特に良かったのはチャペルです! 白を基調とした...

かずはっち さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり