名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
あいぴーまん さん (女性)
2014年11月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

アットホームなゲストハウスウエディング!
あいぴーまんさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

他の結婚式会場に行ってないので比べることができませんが、高めなのかもしれません。

特典プランとして、タクシーチケット10万円プレゼントがありました。

高い白壁が会場を囲ってるので、周辺の目が全く気になりません。
挙式会場は窓がないので、参列者が式自体に引き込まれるようになっているそうです。
披露宴会場は初め狭いかなっと思いましたが、親族席まで見え、アットホームなものになると思いました!

店舗によって衣装の取り揃えの量が違うので、広い店舗に行くことをお勧めします。1回の打ち合わせが1時間程度なので、1回で決められず3回行きました。

試食がとても美味しかったです!ブイヤベースのスープのパイ包み。

プランナーさんたちはみんな笑顔で丁寧な接客をしていただき、不安な点、不明点を親身になって考えてくれました。

閑静な住宅街のなかにあります。
最寄駅は桜通り線の高岳駅から徒歩15分です!名古屋駅から1本で来れるので便利です!

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2015年7月17日)

あいぴーまん様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、アーカンジェル迎賓館でお手伝いをさせて頂くことができ
心より感謝申し上げます。

結婚式準備なども、これからたくさん不明点や不安なことが
あるかと思いますが、ぜひご相談いただければと思います。

お二人とご両家様、ゲストの方々にとって
最高の一日になるよう、精一杯努めさせていただきます。

アーカンジェル迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぴーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

内容と金額には満足してます。 しかし、最初の内容の設定が低いため追加がかなり出ました。 最初から内容をある程度上げてもらったほうが納得しやすいと思います。 外観から雰囲気が良くて、特にチャペルがキ...

キムアヨン さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

キャンペーンでデザートビュッフェをつけてくれたり、料理やドレスのグレードアップもしてくれて、かなり満足! 貸しきりなので、たくさん持ち込みをして自分たちらしさを出したかった私たちにはぴったりでした...

そらどら さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

少人数でつくってもらいましたが、予算どうりでよかったです。 明るくて、貸しきれるのでかなり自分たちがやりたい雰囲気のなかで作り込んでできそうです。また、貸し切りなので、入り口や音楽、トイレの鏡など...

チャペル
    ミケランジ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37