結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
yusuyusu さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年5月

ふたりらしい結婚式をするなら
yusuyusuさん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

ホテル内なので窓などありませんが、その分を演出でカバーできていて良かったと思います。特に新郎新婦の後ろ側にある壁がスクリーンになっていて、ふたりの想い出の写真が流れていました。

披露宴会場に趣味のぬいぐるみが置いてあったり、装飾も自由にできていたので、ふたりらしい結婚式になっていたと思います。いろんなものがテーマに沿って装飾してあって、統一感があってよかったと思います。

ビュッフェ形式でしたが、ひとつひとつの料理が美味しくて感動しました。特にウェディングケーキは二人の要望が取り入れてあるだけでなく、味も一流でしたし、小分けにした後でもかわいくデコレーションされていたので満足でした。

テーブル担当の方がいらっしゃいましたが、よく話しかけてきました。久しぶりに会った友人との会話も楽しみたかったので、そこまでしてくれなくてもいいかなと。

駅からも近いですし、立体駐車場もあるので交通では困らないと思います。

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年5月25日)

yusuyusu様

この度はウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!

yusuyusu様のおっしゃるとおりウェディングホテル プリヴェでは挙式会場と披露宴会場に窓を設置していないんです!
これはお越しになるゲストのみなさまが雨が降っている景色を気にしたり、日の傾きで時間が気になったりしてしまわないようになんです♪

ワンフロアをおふたりが貸し切ってのご利用が出来るためご用意されたウェディングアイテムを自由に飾り付けることが可能なんです☆
「おふたりのお家へ来た」ようなアットホーム感を感じていただけましたら幸いです♪

お料理もお褒めいただきありがとうございます!
プリヴェにはレストランも併設しておりますのでこの味を思い出したくなった際はぜひお立ち寄りください♪

あらためましてこの度はウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5