結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
むっちょっちょ さん (女性)
2015年6月
2016年7月

立地とスタッフサービス
むっちょっちょさん(Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)口コミ)

親族にあいネットグループの会員がいたので会員割引が使えたので安くできました。(トータルで200万弱)

ホテルということで、天候に左右されず披露宴ができてよかったです。
会場も大きくオープンキッチンやバーカウンターがあり目の前で色々な料理やドリンクが作られるのを楽しみにみれました。

色々な提案をだしていただき、自分達のやりたいようにやらせていただけたので、とてもオリジナリティーのある披露宴ができました!

最初カラードレスがイメージしていたものが見当たりませんでしたが、スタッフの方がドレスを加工して頂き希望に沿ったドレスにできたのでとても嬉しかったです!

タイミング良く料理を運んでいただき、とても美味しく食べられました!
ハーフコースがあったので、披露宴中も余裕をもって食べられてよかったです。

プランナーさんをはじめ、とても親切な方が多くアットホームな披露宴ができました!

静岡駅から徒歩3分くらいでとても立地が良く、通いやすかったです!

Wedding Hotel PRIVE

Wedding Hotel PRIVE より

(返信日:2016年8月11日)

むっちょっちょ様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!
またむっちょっちょ様のご結婚式をお手伝いさせていただきありがあとうございます
重ねて御礼申し上げます

当ホテルはあいネットグループという互助会に所属をしているため親御様にも安心していただけたと存じます

パーティ会場内にはオープンキッチンがあるためみなさんのお食事の進み具合に合わせてお料理を仕上げていきますのでゲストのみなさまはじめむっちょっちょ様もお料理を楽しんでいただけたようで幸いです

またプリヴェはホテルでありながらワンフロアを貸し切りにしておふたりのご結婚式をお手伝いさせていただいております
ですのでさまざまなグッズを飾ることができたりおひとりおひとりにサービススタッフよりお声がけをすることができアットホームでオリジナリティあふれるご結婚式を行うことが可能です♪

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!
むっちょっちょ様の末永い幸せを心よりお祈りしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむっちょっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

場内の色はオレンジやグリーンを基調としたナチュラルな雰囲気が出ていました。仰々しくの無い、くつろげる空間でした。新郎新婦の席もソファーで、キッズスペースやバーカウンターもあり、子供から大人までリラックス...

だイ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もりが最低限の演出での金額だったので、最終的には大幅に値上がりました。しかし、自分達のやりたいことをやらせていただきましたし、最終段階では何度も見積もりを作り直していただき、都度確認ができたので...

スタッフさんとの前撮り楽しすぎました!
    yu_tan さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

自分たちが取り入れたいことを入れると、初期見積もりより大分多くなりましたが、マタニティプランの割引もあり、自分たちが考えていた予算と大きく違うことなく挙げることができ助かりました。 カクテルコーナ...

温かい料理は温かいうちに!
    tyan-kao さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 Wedding Hotel PRIVE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-576461
0066-9680-511090
Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区南町8-5