結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルセンチュリー静岡」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

静岡駅
旅人主任 さん (男性) 認証済み
2014年3月
2016年1月

静岡駅から徒歩1分の立地
挙式スタッフの段取り
旅人主任さん(ホテルセンチュリー静岡口コミ)

落ち着いた雰囲気のチャペルで、控室やロビーも広くて大人数でも対応可能な会場だった。

新婦から両親へ宛てた手紙が感動的で、愛情溢れる家庭に育ったことを連想させる演出だった。また、友人たちの出し物も多彩で、新郎新婦の人柄の良さをうかがわせる、オリジナリティある内容と感じた。

全体的なボリュームには満足。ただ、とくに「これが!」という料理は無かった。静岡という地域性や郷土色がもう少し欲しいと感じた。

事前に出し物の内容を伝え、映像を出すタイミングを何度も確認したにもかかわらず、本番でスタッフさんがパソコンの操作に2~3分ほどもたついてしまい、会場がシラケてしまったのが残念だった。

静岡駅から徒歩1分の場所で、非常に立地が良い。遠方からのアクセスも便利なホテル。

ホテルセンチュリー静岡

ブライダル課 支配人 より

(返信日:2016年3月27日)

旅人主任様

この度は、ホテルセンチュリー静岡のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

また旅人主任様やご出席の皆様に感動的で、楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながらご披露宴では入念なお打ち合わせに関わらず、こちらの対応が至らない結果となりまして、本当に申し訳ございませんでした。改めまして、スタッフの教育を徹底してまいります。

またお料理につきましては、2014年9月から一新し、全10コースを料理の差し替えなどにより、おふたりで自由にセレクトしていただけるようなご用意になってございますので、またご参列の際に、お楽しみいただけましたら幸いです。

この度は、ご参列いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をありがとうございました。

~おふたりの希望を叶えるウエディング~ Hotel Century Shizuoka

挙式だけを行いたい!結婚式を3ヶ月以内に行いたい!フルコースの料理を最高ランクにしたい!など
ご両家様の数だけご希望が様々にございます

私達は一組一組にあったウエディングプランをご予算のなかでカタチにさせていただいております

▼プランを使用した見積もり例をご覧いただけます▼
みんなのウエディング内「公式情報」→「料金プラン」に時期に応じたプランを使用した見積もり例を
掲載しておりますよろしければご覧くださいませ。

【2015.09 BRAND NEW OPEN】
一瞬の眺めが、一生の宝ものになる

「 SKY SUITE WEDDING (スカイスイート) 」
ウエディングスペースのワンフロア貸切でホテルでありながらプライベートハウスを思わせる
雰囲気と、程よい距離感で過ごしやすい、快適なプライベート空間。
"自分らしさ"を求めるおふたりに向けた、シンプルシックなウエディングをお届けいたします。

+------------------------+
 〒422-8575
 静岡市駿河区南町18-1
 ホテルセンチュリー静岡
 営業部ブライダル課
+------------------------+

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて旅人主任さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー静岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-586305
ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【火曜定休】※祝日を除く
住所 静岡県静岡市駿河区南町18-1