2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ホテルコンコルド浜松

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 ホテル 3位 +
ゆめ2 さん (女性) 認証済み
2016年12月
2019年7月

ホテル内で和洋折衷の結婚式
ゆめ2さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

ホテル内で神前挙式ができる部屋があり、移動が楽にできて良かったです。ホテル内と言っても、神前挙式の厳かな雰囲気がしっかりある造りでした。

新郎新婦に関するクイズがありました。司会の方がユーモアある語り口調で、盛り上がりました。

食事の提供されるタイミングが、ちょうど良かったですデザートまで美味しく食べられる食事量でした。

案内スタッフが、丁寧かつ礼儀がキチンとしていました。写真撮影スタッフは、緊張を和らげるように、適度にユーモアがありました。

駐車場があり、行き帰りがスムーズで良かった。バス停もすぐ近くにありました。

ウエディングケーキは、フルーツを使用した色鮮やかなデザインでした。味も食べやすくくどくないので、美味しくいただきました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの式が感動的。特に新婦のお母さまがベールをかぶせるシーンと、新婦の父との入場の時には思わず潤んできました。 氷の彫刻や、ケーキ入刀でのサプライズ、友人たちのダンスなど、祝福の思いあふれる演...

asa-i さん
  • 招待

ふたりらしい会場作りでした。広くて豪華な会場でしたが、それでいて温かい雰囲気がありました。挙式はホテルに並列しているチャペルでした。やっぱり独立していると雰囲気も良かったです。 氷の彫刻がステキで...

英ちゃん! さん
  • 招待

披露宴会場は、天井が高く空間に広がりを感じた。人数が多い披露宴でしたが、会場にゆとりを感じました。飾り付けも新郎?新婦?らしい演出が至る所に感じました。天井の高さや空間の広がりのおかげなのか、エンドロー...

ヒロヤン6号 さん
  • 招待

落ち着いた雰囲気で誰を招待してもリラックスして過ごせるのではないだろうか 設備は特に問題なく不自由を感じることはなかった チャペルでフラワーシャワーの時にシャボン玉が飛んでいて雰囲気が良かった ...

2kaFOX さん
  • 招待

披露宴会場は人数が多い式でしたが、広くゆったりとしていた。二人のエピソード動画などの上映の際に結構離れていましたが迫力のある大きなスクリーンだったので問題なくみることができました。 目の前で本格的...

オレンジ123 さん

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508618
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(※繁忙期を除く)
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る