2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. ハートフィールド マナーハウスウエディング

三島駅

最高の思い出になりました。

おひげマウス さん

挙式日 2017年5月 (投稿2017年8月)

当初の予定額よりは上がりますが、この施設とサービス内容であればお得だと感じました。

イギリス調のデザインの、おしゃれで繊細なデザインにうっとりしました。置いてある家具や雑貨も1つ1つがとても可愛いです!
屋内はバラの花の香りがして、それだけで癒されます。
廊下からトイレ、披露宴会場まで全て清潔で綺麗で、ほんとに完璧です。
披露宴会場も3つあって好みによって選べますが、どれも素敵でとても迷いました。

オリジナルカクテルを作成する機会があったので、新郎と楽しく準備しました。
おかげで当日は盛り上がることができました。

トータル30着以上は試着させてもらいました!
どれも本当に素敵で迷いますが、ここの提携のピクシーハートさんではすべてのドレスをタブレットや専用ホームページで見ることができます。他店では希望を言うとそれに合ったドレスを持ってきてくれるのですが、他にも良いのがあるのでは、とモヤモヤしてしまいました。
これが着てみたいと思ったらすぐに対応してくれるところも素晴らしいと思います!
ドレスを綺麗に着たくてダイエットも頑張りました笑

結婚式当日はほとんど食べる事が出来ませんでしたが、スイーツビュッフェを行なったので、当日のアテンダーさんが隙を見てスイーツを持ってきてくれました。
終わった後にも持ってきてもらいましたが、全部美味しかった!
特にフルーツベースにしたウェディングケーキが本当に美味しくて、いくらでも食べられそうでした笑

担当してくれた方には本当にお世話になりました。
わからない事があると、都度メールで聞いていましたが、休みでなければその日のうちに、的確な返事が返ってきます。
当初の予定を変更した場合も、嫌な顔1つせず対応してくれました。
真摯な方に担当していただけて本当に良かったです。

駅からは遠いですが、静かな場所にありますので、敷地内からは外を感じることなく、非日常を楽しめます。
また、送迎バスも出るので遠方から来た方も新幹線で来て三島駅から乗ることができ、とても便利でした。
ただ、人数によっては送迎バスよりもタクシーの方がお得な場合があると説明されました。
事前に計算しておくと良いと思います。

ハートフィールド マナーハウスウエディング

ハートフィールド スタッフ一同 より

返信日:2017年8月14日

おひげマウス 様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

家具や雑貨、そして香りまでも気に入っていただけましてよかったで

す。

ハートフィールドはアンティークな村でして、館内へ入ると非日常的な

感覚になりゲスト様も喜んでくれると思います。

そして各お部屋ごとに香りも違うので五感で楽しんでもらえると嬉しい

です。

衣装に関しましては、30着以上試着をしたんですね!スゴイです♪

たくさん種類があるので素敵な一着をみつけるのが大変ですね!

気になるものがあればドンドン試着するのはおススメです!

お料理・スイーツでは素敵なお写真のご掲載も本当にありがとうござい

ました。

当日は忙しくてなかなかお食事をすることが難しいですが、おひげマウ

ス様はスイーツをお召し上がりいただくことができてよかったです☆

他にも嬉しいお言葉ありがとうございます。

そしてこの度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございまし

た。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておひげマウスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートフィールド マナーハウスウエディング
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
055-971-1122
定休日 祝日を除く火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、 土日祝日9:00~19:00
住所 静岡県駿東郡清水町堂庭250-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る