結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ゲストハウス リッチモンド」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西焼津駅
ゆっきーまん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

流行りにとらわれない
ゆっきーまんさん(ゲストハウス リッチモンド口コミ)

見積もりはとっていないのでわかりません。

数年前に披露宴会場が増築され、以前の会場はそのまま受け付け後の待合室になっていました。椅子やテーブルの数が多く、ソファもたくさんありました。庭に出ることもでき、新郎新婦が招待客へのもてなしを多様に演出できるようです。

自分たちにこだわりがあるカップルにとっては、なんでも自由に取り入れられそうです。庭で夏祭りのような演出をされる方もいるようです。

衣装は見ていません。

試食はしていません。

料理の試食をしていない

若い女性のスタッフさんが丁寧に案内してくださいました。質問に対しても聞いたこと以上の回答をしてくださり、とても良い印象を持ちました。

駅を降りたらすぐ目の前にあるので、近い上にわかりやすい便利な立地です。駅前ですが、閑静な住宅街の一画にあるので、とても静かで騒音は全くないと思われます。

ゆっきーまんさんが比較検討した式場

ゲストハウス リッチモンド

コーディネーター 北川朋香 より

(返信日:2016年5月13日)

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ゆっきーまん様に投稿していただいたように、駅から近くとてもわかりやすい立地にありながら、自然に囲まれた静かな場所で贅沢にお過ごしいただけるゲストハウスです。

新郎様・新婦様らしくおもてなしをしていただける、自由度の高さがあります。
おふたりの「大切にしたいこと」が大切にできるよう、お話をお伺いするブライダルサロンもリラックスできる空間になっております。

これから式場見学をされるカップル様の参考になる口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス リッチモンド
定休日: 毎週火曜 第2第4水曜日 祝日は営業 受付時間: 年末年始以外
0066-9680-503122
0066-9680-585135
ゲストハウス リッチモンドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜 第2第4水曜日 祝日は営業
受付時間 年末年始以外